今夜はひとりご飯でした
生ハムのスパゲティージュノベーゼ
生ハムなんてのいない時に贅沢
だと思いますが賞味期限が危ない生ハムだったから
私が責任持って全部食べておく事にしました
生ハムふんだんに使ったけどお腹は無事です
ブロッコリーの茎・葉とベーコンソテー
ブロッコリーの葉はいつも捨てていたんだけど
今日母に貰ったブロッコリーに葉が結構ついていて
食べられるのかネットで調べたらレシピが出てた
捨てなくて良かった
ベーコンと炒めたら美味しいおかずになりました
それから白菜&油揚げのお味噌汁でした
今日のランチョンマットは週末買ったの
おそばの美味しいレシピ、アイデアレシピ募集~!~伸びにくい特徴も活かして~
【井村屋】3月生まれの方に♪祝!お誕生日にお赤飯を!「お赤飯の素」プレゼント!!
生ハムのスパゲティージュノベーゼ
生ハムなんてのいない時に贅沢
だと思いますが賞味期限が危ない生ハムだったから
私が責任持って全部食べておく事にしました
生ハムふんだんに使ったけどお腹は無事です
ブロッコリーの茎・葉とベーコンソテー
ブロッコリーの葉はいつも捨てていたんだけど
今日母に貰ったブロッコリーに葉が結構ついていて
食べられるのかネットで調べたらレシピが出てた
捨てなくて良かった
ベーコンと炒めたら美味しいおかずになりました
それから白菜&油揚げのお味噌汁でした
今日のランチョンマットは週末買ったの
おそばの美味しいレシピ、アイデアレシピ募集~!~伸びにくい特徴も活かして~
【井村屋】3月生まれの方に♪祝!お誕生日にお赤飯を!「お赤飯の素」プレゼント!!