第5回東日本大震災チャリティーイベントワークショップまだ間に合う講座!! | いろ・こぱんのブログ

いろ・こぱんのブログ

大泉学園駅前でパン教室hirocopainを主宰しています。日々のパンとの関わりを書いてみます。

3月5日のチャリティーイベントまで、あと2週間となりました!!
 
現在、パン作り、和菓子作り、かご編みのワークショップは満席になりました。
ありがとうございました。
 
こちらは募集中です!!よろしくお願いいたします
ケーキ作り 林由美子先生
きび砂糖のカンパーニュ  
10:30~12:30
 
アイシングクッキー 
アイシングクッキー教室 akari  あきらさやか先生
①10:30~12:30  ②13:00~15:00
 
チーズ講習 16:30~18:30 
パン&チーズコーディネーター丹下慶子先生
チーズの種類やお店での選び方のポイントを講習します。
チーズプレートを作り、パンとワインと召し上がっていただきます。(ワインは別料金)
 
お申し込みはhttp://www.hirocopain.com/mail/index.html  種類と時間を記入してください。
 
お待ちしております。