最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 20121月(8)2月(6)3月(11)4月(6)5月(2)6月(7)7月(12)8月(5)9月(10)10月(16)11月(6)12月(4)2017年6月の記事(7件)昨日のレッスンのデモ作成生地で、アレンジ米粉リュスティック。米粉80%。富澤のミックス甘納...ホシノ酵母の山食焼けた。これは冷蔵発酵が合うなぁ。レシピなんぞなく、肩の力を抜いて、てきと...米粉のリュスティックには、しそひじき、大葉、ゴマ、エダムチーズ。こりゃおにぎりだー!(笑)...今日は天然酵母のレッスンでした。今月はイーストクラスも天然酵母クラスも米粉パン。天然酵母ク...昨日の米粉食パンのレッスン。こねるの大変だけど、生徒さん頑張ってこねてた。横でホームベーカ...れんこんと大葉の柚子味噌風味のフォカッチャ~。米粉入りのフォカッチャはもちもち食感。どうし...米粉食パンのレッスン始まります。