よしみリストランテ | 平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ

よしみリストランテ

あなたの笑顔がみたいから


ようこそ
よしみリストランテ
へ。

お待ちしておりましたニコニコ

苦手な食材はございますか?

「みょうが」

かしこまりましたニコニコ


前菜からどーぞナイフとフォーク

平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ

「サーモンのムース。ジャガ芋のガレットカゴ」


平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ


「貝柱とブロッコリーのジュレ」
平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ


「トマトのファルシ。アボカドと海老サラダ仕立て」
平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ


「カボチャと細アスパラのキッシュ」
平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ



ごゆるりと…o(^-^o)


ワインと共にニコニコカクテルグラス


こちらは
平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ

「ジャガ芋スープ」
です


焼きたて食パン
平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ

「緑野菜のべーグル」
「チーズフランス」

お好きなだけどーぞニコニコ




本日の魚料理
平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ


「鱈のポワレ。マスタードソース、チーズリゾット添え」


そして肉料理ナイフとフォーク


平井喜美オフィシャルブログ「yoshimi Land」Powered by アメブロ

「牛ひき肉と夏野菜のオーブン焼き」



お料理は以上ですニコニコ


どーぞごゆっくりカクテルグラス


yoshimi hirai