美味しいカンパーニュを頂いたので
今朝はあれこれ作ってみました
オススメの食べ方をひとつご紹介
『リンゴと桃の簡単とろーりピザ』
カンパーニュ…2切れ
リンゴ…半分
黄桃缶…適量
グラニュー糖…少々
マーガリン…少々
ヨーグルト…少々
作り方
*カンパーニュにマーガリンを塗っておきます。その上にヨーグルトを塗ります。
*リンゴと桃はスライスします。
*カンパーニュの上にリンゴと桃を並べたら、グラニュー糖をふりかけます。
*トースターで焼いたら出来上がりです。
リンゴも桃も、火を通すととろとろになるので、めちゃ美味しいよ
今朝はカンパーニュのピザとサンドイッチ
これ食べたら
娘っちとお出かけしてきまーす
(やったね~)
(どこ行く??)
(ママ、欲しいのあるからついてきて~)