修錬と食事―3 | 気功教室 日之本元極からのお知らせ
前回までお話しした肉類が食べられ無くなるようなことは、そんなに希なことではなく起こります。
私だって、食べ物の中で一番大好きだった肉類が、ある時突然食べられなくなったときはショックでした。
今は、食べる物の波動を自分に合わせて食べられますから、食べることは出来はしますが、生臭くて美味しくなくなりました。
お刺身なども大好物だったのですが、今ではやはり生臭い。
野菜や穀類が、旨い。そう思うようにドンドンなってきます。
ところが最近、生野菜を食べることに抵抗が出てきました。
これには、参った。
生野菜が、どうしてまずくなってしまったのか?
(つづく)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2210395500084%22&blogger_ameba_id=%22hinomoto-news%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)