ごまカンパチ
ごまカンパチ
*recipe
カンパチ(刺身用) 1/4尾
しょうゆ 大さじ2
酒 大さじ1/2
みりん 大さじ1
すりごま 適宜
わさび 適宜
カンパチを食べやすい大きさに切り、調味料+すりごまで和え10分ほど置きます。
お好みでわさびを添えて召し上がれ
ランキング参加中です
クリックお願いします
先日、同僚達と行った居酒屋さんで出された一品です。
美味しかったので家でもやってみました( ´艸`)
なかなか良いよ
今日は夕方から『ヨモギ蒸し』に行ってきます
『ヨモギ蒸し』ご存知ですか? 韓国のエステ?美容サウナ? みたいなやつです(^^ゞ
ヨモギを蒸して体を温めて代謝UP
私もはじめて行くのですが、楽しみです
またレポしま~す
*recipe
カンパチ(刺身用) 1/4尾
しょうゆ 大さじ2
酒 大さじ1/2
みりん 大さじ1
すりごま 適宜
わさび 適宜
カンパチを食べやすい大きさに切り、調味料+すりごまで和え10分ほど置きます。
お好みでわさびを添えて召し上がれ
ランキング参加中です
クリックお願いします
先日、同僚達と行った居酒屋さんで出された一品です。
美味しかったので家でもやってみました( ´艸`)
なかなか良いよ
今日は夕方から『ヨモギ蒸し』に行ってきます
『ヨモギ蒸し』ご存知ですか? 韓国のエステ?美容サウナ? みたいなやつです(^^ゞ
ヨモギを蒸して体を温めて代謝UP
私もはじめて行くのですが、楽しみです
またレポしま~す