⭐初ミシュラン~白坂⭐
こんにちは
今日は、個人的に嬉しいニュースがあって書きたいと思います
オープン当初からのお付き合いになる東京赤坂にある炭火焼き割烹の白坂さんが、ミシュランを受賞したとのこと
オーナーシェフの井伊さんは、アメリカ🗽に渡り
ホワイトハウスで料理人をした経験をお持ち。
帰国して白坂をオープンしたそうです
井伊さんとオープンから井伊さんの右腕、ソムリエの海藤さんには ワインの資格勉強のとき色々と教えていただいたんです
いつでもパワフルで、お店作りに超前向きで
スタッフさんも頑張りやさんで
お店に入ると、気が良いっていうのかな
不思議と力が湧いてくるの
全部じゃないけど、こんなお料理です💕
忘年会で行かせていただきました😋💕
あーん、今日も行きたい~なんてね♥️( ノ^ω^)ノ♥️