最近、話題のヴァージンココナッツオイル。
私がオイルを購入したその後、とある番組でこのオイルの特集が組まれたようで。。。。
それから、どのサイトを見ても完売の文字。
すごいなぁ、テレビの力。
そんな話題のヴァージンココナッツオイルでバナナパウンドケーキを焼いてみました
結構大き目のバナナをまるごと1本使ってみましたが、旦那ちゃん曰く、もう1本投入しても良い位だったみたい。
結構しっとりと焼きあがりました♪
バターも、牛乳も使っておらず、薄力粉と甜菜糖、ヴァージンココナッオイル、バナナがメインの優しいケーキの出来上がり。
やはり添加物が入ってないだけで安心していただけますね~。
そうそう、ヴァージンココナッオイル。
私は毎朝ホットコーヒーに大さじ一杯入れて呑んでます。
そろそろ2週間経過しますが、会社の同僚に肌のツヤの状態が良いと言われました。
ラッキー♪