時の経つのだけは。
どこで何してたんだか
もぅ7月ですか
毎日蒸し暑いです
今日は、午後からのお仕事なので、
最近のMYブームで、よく作っては食べている
「冷製夏ミカンパスタ」でうちごはん
これね
パスタにミカン(・ω・ノ)ノ?って驚くかもしれないけど
さっぱりしてて、超美味しいんですよ
夏ミカンと、焼きナスと、焼きアナゴを
おろしにんにく、オリーブオイル、塩、クレイジーペッパーを自分の好みの分量で味付けし
そこに具材を浸して味をしみこませておくの。
それで冷たいパスタにあえて最後ネギパラパラー。
とっても簡単パスタです。
こないだ、お友達に作ってあげたら
彼女も、相当驚いたあと ハマってたよ
驚いたといえば
昨日の取材先の店前にあった看板
生ビール7月4日まで100円なんです
阪急三宮駅西口から徒歩3分の
「豆タコ」という、大判焼きの姿をしたタコ焼きが名物のお店で
気さくなままが切り盛りしてますよ
美味しかったので、冷凍のお持ち帰りパックを買ってみました。
おやつに、夜食に、小腹が空いたときに良さそうです
関西人ですから
粉もんが好きなんですねぇ
先日の夜も、
松竹芸能の先輩・シンデレラエクスプレスの松井さんからお誘いいただき
マネージャーの中西さん、熊谷さん、廣田さん、後輩の井上智恵子ちゃん
みんなでお好み焼きーでした
食後のデザートのシュークリーム食べてるんですけど・・
おやおやっ鹿児島プロデューサーのお顔がっ!半分切れてるぅ
後で見て 驚きました
今回は 驚きくくりということで
2010年 下半期も
元気に頑張って行きましょう
では、また