再びこんにちは~
先ほど書いた『石垣さんご』を使ってフルーツカクテルを作ってみたいと思います本来ならワインのロゼを使うのですが主人の健康のためオレンジジュースを使いますね
『パパイヤフルーツカクテル』
≪材料≫ ボウル大1杯分
パパイヤ 大2個
キウイ 2個
グレープフルーツ 2個
スターフルーツ 2個
リンゴ 1個
オレンジジュース 400cc
≪作り方≫
①果物すべてを食べやすいようにカットする。
②1をボウルに入れてオレンジジュースを入れて漬け込むと出来上がり。
レシピというものではないですがこのフルーツカクテルめちゃくちゃ美味しいですよパパイヤにオレンジジュースが染み込んでマンゴーに近い味になるんですよ
さらに1晩冷蔵庫で冷やしておくとさらに美味しさしますよ~ちなみに果物は何でもいいので試してみて下さい。
こんな感じで冷やしました~(´∀`)主人のトレーニング後に一気に2人でたいらげました…
レシピブログに参加してます。よかったらぽちっとして下さいね