いよいよ3月も終わりか~
特にゆきの生活は変わりませんが。
先日のお料理教室で習った
スコッチエッグを作りました
まあ、中にはスコッチエッグ
なんて習わなくても
出来るしって思う方もいるかも知れませんが
ここは直前までメニューが分からないので
メニューで決めてるわけではないんですよね♡
箸で切ったので見た目微妙ですが
汚くてすいません💦
その2時間という時間にお金を払ってますw
他の料理ももちろん、お皿や空間
あと人と人が触れ合うことで学ぶことも多いし
自分の世界観を広げるって意味で
色んな習い事をやってる方もおおいのでは?
と、スコッチエッグの話に戻って
めちゃいい感じに半熟にできて
とろっと出てきたよ
久しぶりにちゃんと油で揚げたわッ
揚げ焼き専門の私ですから
これは、男もお子様も
みんなテンション上がるメニューだよ
その2時間という時間にお金を払ってますw
他の料理ももちろん、お皿や空間
あと人と人が触れ合うことで学ぶことも多いし
自分の世界観を広げるって意味で
色んな習い事をやってる方もおおいのでは?
と、スコッチエッグの話に戻って
めちゃいい感じに半熟にできて
とろっと出てきたよ
久しぶりにちゃんと油で揚げたわッ
揚げ焼き専門の私ですから
これは、男もお子様も
みんなテンション上がるメニューだよ
全国初のリボン協会 M-Style Ribbon Class認定校 Cielです♡ ブログはこちら