フランスの人気ブーランジェリー、PAULのプロヴァンスフェアの試食をさせていただきました💓(*^_^*)✨
なんと、広報さま、私の為だけに、お時間を割いてくださいました。とても丁寧な対応をしていただきました💦なんて贅沢。。
PAUL神楽坂店の中はまるでParisそのもの、天然酵母での店内で種から作るこだわりパンです。
こだわりのフレンチなサンドイッチから、ワインに合いそうなびっくりピザ風のものから、オススメのマスカルポーネのクリームが美味しいデザート。クープ・オ・フリュイ。メロンは採算を度外視しての起用らしいです。
グラタン・ベシュ・アプリコは杏の効いたシブースト。
お土産も盛り沢山💦(^◇^;)
タルトレット・オランジュやブリジット・バルドーが映画の撮影中に気に入り、名前をつけたトロベジェンヌ。
新しくなったマカロンに、生地をフランスから輸入したチョコドーナッツ。
南仏の食事パン、パン・フォンジュ。
食べ切れないほどのサーヴィス❣️
また、マンゴーとココナッツミルクの飲み物が美味しかったです。カフェ・オレもミルクたっぷり。
この夏、日本でプロヴァンスを味わうなら、ぜっひPAULへ💓
プロヴァンスの風を思い出すな〜✨
ありがとうございました💓ごちそうさまでした〜。