今日は久しぶりに夢蔵さんでランチhikumamaさんのブログ-20120417030912.gif
 
hikumamaさんのブログ-F1000679.JPG
豚肉のソース炒めhikumamaさんのブログ-o0020002011338784748.gif
 
プラスしてデザートもhikumamaさんのブログ-20120304234326.gif
 
hikumamaさんのブログ-F1000680.JPG
写メ撮る前に食べてしまいましたhikumamaさんのブログ-o0020002011256871727.gif
 
どちらも美味しかったですhikumamaさんのブログ-20110511234805.gif
 
とんちゃんご馳走様でしたhikumamaさんのブログ-o0020002012336945068.gif
先日、1日体験でhikumamaさんのブログ-emojiD_02_040.gifポーセラーツhikumamaさんのブログ-emojiD_02_040.gifにチャレンジして来ましたhikumamaさんのブログ-emojiF_07_124.gif
 
白い陶器に特殊な転写シールを貼り付け高温の電気炉で焼き上げて出来上がりだそうですhikumamaさんのブログ-20130107165654.gif
 
私はバターナイフでHikuちゃんが小皿にチャレンジhikumamaさんのブログ-emojiF_07_047.gif
 
色々な絵柄に迷いhikumamaさんのブログ-o0020002011256871727.gifレイアウトが決まらず苦戦hikumamaさんのブログ-emojiF_07_058.gif
 
hikumamaさんのブログ-F1000651.jpg
hikumamaさんのブログ-F1000652.jpg
焼き上がりが楽しみですhikumamaさんのブログ-o0020002011363835653.gif
 
 
hikumamaさんのブログ-decoimage.gif春分の日hikumamaさんのブログ-decoimage.gifに間に合うようにhikumamaさんのブログ-emojiF_07_067.gifおはぎの作り方講習会へ参加して来ましたhikumamaさんのブログ-o0020002011338784748.gif
 
ノーマルおはぎと抹茶きな粉の2種類hikumamaさんのブログ-20110511234612.gif
 
hikumamaさんのブログ-F1000656.JPG
きな粉バージョンはあんこを生地でつつんで抹茶きな粉をたっぷりまぶして出来上がりhikumamaさんのブログ-20120417035448.gif
どちらも美味しかったhikumamaさんのブログ-emojiF_07_167.gif