オハヨウゴザイマス(・∀・)
先日、『お芋スイーツ専門店 おいもや』さんの『ひんやりストロベリー』を使って…
とっても簡単なパンナコッタを作ってみました。
パンナコッタにもソースにもいちごをたっぷり使った贅沢な味です
レシピはコチラ~↓↓↓
(ちなみにレシピアップは今朝したので、見れるようになるまでしばしお待ちを…)
お鍋も火も使わず、レンジだけで作れる手軽さ。
なのに食べたら絶品。
是非、一度は作ってほしい自慢のレシピです(*^▽^*)
今回使用したおいもやさんのひんやりストロベリーは…
こんなに美味しそうないちごが、どど~んと1kg入ってます!!!
静岡産のあきひめという品種だそうで、封を切るとこれがまた物凄くいい香り~(≧▽≦)
コレは…ジャムに、スムージーに、ゼリーにと間違いなく大活躍な予感です
冷凍なので長持ちするし、なにより少しずつ使えるのが嬉しい~
レンチンのいちごソースも美味しかったから、今度はパンにも使ってみよ~っと(*゜▽゜ノノ゛☆
コレは本当にメチャ旨!オススメです~
※画像お借りしました
ではでは~
今日は台風の影響なのか、晴れたり雨が降ったりとなんとも忙しい天気ですが…
世間は三連休!!!
素敵な週末をお過ごしくださいね~