アクアパッツァ
これを使ってお手軽にね。
【レシピブログの「ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪」
レシピモニター参加中】
作り方(2人分)
鱈…2切れ
あさり…10個
ミニトマト…3個
オリーブ油…大さじ1
○バルメニュー<アクアパッツァ>…1袋
○酒…大さじ2
○水…大さじ3
1.フライパンにオリーブ油を熱し、
食べやすい大きさにカットした鱈を軽く焼く。
2.火を止め、半分に切ったミニトマト、砂抜きしたあさり、○を加える。
3.蓋をしてあさりが開くまで加熱し出来上がり。
スパイスクッキングシリーズは本当に便利で大好き!
本格的な味が家にある物でパパッと作れちゃう。
また作ろ♡
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪