【ワインと楽しむ料理】アツアツ冬グラタン
スイーツ系グラタン。
おかずにはならないけど、お酒と楽しむには有りですよ~!
作り方(4人分)
さつまいも…1本
りんご…1/2個
レーズン…10g
生クリーム…50g
ピザ用チーズ…50g
シナモン…少々
1.さつまいもとりんごは食べやすい大きさにカットする。
2.耐熱皿に並べ、シナモンと生クリームをかけ
ピザ用チーズを乗せる。
3.レーズンを散らし、800Wのトースターで15分焼成し完成。
意外な美味しさの発見がありますよ♪
ママブロネタ「今日の晩ご飯 」からの投稿
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪