アスパラコーンのラーマヨ炒飯
じゃないと辛いの食べられないもんね~
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作り方(2人分)
ごはん…300g
アスパラ…2本
コーン…大さじ2
マヨネーズ…大さじ2
ラー油…少々
塩こしょう…少々
1.アスパラは3mm輪切りに切っておく。
2.ごはんにマヨネーズを混ぜフライパンで炒める。
3.アスパラとコーンを入れ更に炒め、塩こしょうで味を整え
仕上げにラー油を数滴かけできあがり!
マヨネーズをごはんに混ぜ込むことでパラッと仕上がります^^
アスパラも薄くカットしているので簡単に火が入りますよ~!
ラー油のピリ辛が暑い日にピッタリ!
ごちそうさまでした~♡
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