焼きたてクロワッサン&プチパン♪
私、パン大好き~
正直冷凍パンってどうなの?
美味しいの?
って疑いながら表示通りに加熱。
あらかじめ予熱したトースターに並べ
焦げないようにアルミをかぶせて4~6分。
私は6分焼いてみました。
出来立てを取り出すとき表面をツンツンしてみたら
しんなり…
「やっぱり冷凍だもんな~」
サックサクのクロワッサンになりました♡
ちょっとビックリ!!
ふわっと香る正体は発酵バター。
やっぱり発酵バターが大好き!!
まずはレンジで半解凍してっと。
自然解凍の場合は常温で60分だそうで、時間短縮のためレンジを使いました。
それから余熱したトースターに入れて4分。
パリッとセミハードが私好み
頂いた冷食がまだ残っているので
一つ一つ味わってからお伝えしますね~!
モニプラさん、テーブルマークさん
焼きたてアツアツ体験をありがとうございました♡