白身魚のムニエル~カレーかけトマで~
本当にみなさんありがとうございます♡
厄年も最後!
気を抜かず一年を過ごしたいと思います^^
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
淡泊な白身魚だからこそ
ソースはしっかりした味付けで。
子供が大好きなカレー風味のソースで召し上がれ~!
【レシピブログの「かけトマ」レシピコンテスト参加中】
かけトマ料理レシピ
作り方(4人分)
白身魚…4切れ
薄力粉…適量
塩コショウ…適量
トマト…大2個
オリーブ油…大さじ2
カレー粉…小さじ2
1.トマトを1cm角に切りオリーブ油・カレー粉と共に鍋に入れる。
4.薄力粉をまぶし、オリーブ油(分量外)をひいたフライパンに入れ
カリッと焼きあがった表面だけど中はふんわり柔らか♡
スパイシーなソースともバッチリです。
子供ってカレー好きですもんね。
旦那も私も大好きなカレー。
大好きなお魚と一緒でHappyな夕食となりました^^
あっ、ちなみに今回使用した魚は『サメ』でした~!
ママブロネタ「今日の晩ご飯
」からの投稿
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪