ポテトとベーコンのバジルパスタ
作り方(1人分)
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ 1.4mm…100g
じゃがいも…1/2個
ベーコン…1枚
マ・マー あえるだけパスタソースバジルソース …1人前
1.お湯を沸かしている間にじゃがいもを2mmのスライス
ベーコンは1cm幅に切っておく。
2.パスタを茹でている間にフライパンでじゃがいもとベーコンを炒める。
3.茹で上がったパスタとバジルソースを入れ絡めて出来上がり。
こんがりじゃがいもが食欲そそる~!
カリカリに焼けたベーコンも最高!
ベーコンから出る油で十分にポテトが焼けますよ。
ソースにもオイルが入ってるから
切って、茹でて、絡めるだけ。
ごちそうさまでした~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140126/12/hikari-sora/60/83/p/o0400056712825492392.png?caw=800)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*お願い*
現在『すくパラBLOG総選挙 』
に参加中で、
このブログを応援していただけると嬉しいです
投票期間は1月31日までです。
投票方法はこちらのメールフォームから
*パソコンから* http://sukupara.jp/msg_new_send.php?user_id=0
*ケータイから* http://m.sukupara.jp/msg_edit.php?user_id=0
件名欄に『お料理部門・2番・Kiki』
と書いて応援メッセージを書いていただくと投票となります。
会員にならないと投票できないのですが…
いつもお願いばかりで申し訳ありませんが、みなさまどうぞよろしくお願いします
前回・前々回も投票してくださったみなさまありがとうございます♡
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪