米ナスの餃子餡グリル
ねぎ味噌焼き。
なんて思っていたんだけど、前日の餃子のタネが残っていたので
米ナスに詰めて焼きました。
くり抜いたナスも混ぜて詰め込んだらピザ用チーズを乗せて
トースターで10分。
包丁でカットして器(ナス)ごといただきま~す!
このこんがりチーズがいいんだわー♡
ひぃぃぃぃ(((( ;°Д°))))
ごはん前なのにー!
って、食べるならちゃんとお座りして食べなさい・・・
温かい場所陣取り中ww
そして私、完全復活!!
2日もかかったなんて手ごわい相手だったわ(笑)
ママブロネタ「今日の晩ご飯 」からの投稿
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪