ヒラヒラ人参のカルボナーラ
寒くなると一段と恋しくなるクリーム系。
今回はカルボナーラに人参をプラスしました
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早ゆでパスタの料理レシピ
作り方(一人分)
・マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mm…100g
・青の洞窟 カルボナーラ…1箱
・にんじん…4cm分
1.にんじんをピーラーでスライスしておく。
3.湯を切り、カルボナーラソースと和えて出来上がり!
ブラックペッパーをかけようかと思ったけど
娘とのランチだったので遠慮してみましたww
濃厚でまろやかなソースがとっても美味しい~
完全に女子が好きな味。
そりゃ娘もモリモリ食べちゃうわけだ!
すぐに茹で上がるし、ソースは美味しいし
今の私にはとてもありがたいパスタセットです
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