タラのムニエルチャウダー
たっぷりお野菜が入ったチャウダーに
こんがりソテーした鱈を浮かべました。
ちょっぴり面倒な時は
チャウダー・シチュー・カレー・豚汁の確率が高い我が家ww
ちなみにチャウダーとシチューの違いは具材の大きさの問題で同じです
タラも早く食べたかったし、一緒に盛り付けてみました
いつも塩焼きか、お鍋か、蒸すかのタラ料理。
うーん、飽きた…
ムニエルにしよう!と焼いたものの
何だかそのまま食べるには貧層だったので乗っけたのでしたー
1切れを3等分して3切れ分焼いたんだけど
娘に5切れ食べられた―!!
本当にお魚大好きで嬉しいです
あっ、チャウダーに豚肉も入ってるよ~!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は託児も参加料も無料の
白神こだま天然酵母パンの講座に行ってきます
パンは形成から、スコーンは生地だけを作ってお持ち帰りと言う
簡易的な内容だったので申し込んだのでしたー!
パン教室って初めてでドキドキ
でも料理教室自体が初めてだからとってもワクワクしてます
LINE BUBBLE中の2人
いってきまーす!!
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪