+クリスマス+ ワンポイント雪だるま | Kikiのキャラ弁1年生

+クリスマス+ ワンポイント雪だるま


Kikiのキャラ弁1年生-1歳のクリスマスメニュー



作り方(2個分)

ウズラの卵…4個

赤ウインナー…1本

ハム・チーズ・海苔…適量


1.ウズラの卵を茹で殻を剥く。


2.親指と人差し指でギュッと押し縦長を丸く整える。


3.赤ウインナーで帽子を作り、乾燥パスタで止め、パーツを付けて出来上がり!


Kikiのキャラ弁1年生-1歳のクリスマスメニュー


時間が経つと乾燥パスタは水分を吸って柔らかくなります好

すぐに食べる時は揚げパスタを使ってくださいね!!


Kikiのキャラ弁1年生

レシピブログランキングに参加しています!

よろしければ応援クリックお願いします♪