ウインナーエッグフラワーのチーズトースト*
朝からにっこり笑顔のおいしいトーストでエネルギーチャージ
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大きいスライスチーズの料理レシピ
作り方(1枚分)
食パン…1枚
Q・B・B大きなとろけるスライスチーズ…1枚
ウインナー…1本
うずらの卵…2個
いんげん…1/2本
冷凍枝豆…2粒
1.ウインナーを12個の輪切りにする
いんげんは茹で、縦に半分に切っておく
冷凍枝豆は解凍しておく
2.フライパンに円になるように並べ中央にウズラの卵を割り入れる
(ウインナー6枚で1つのお花になります)
3.弱火にかけ、フタをして焼く
4.食パンにとろけるチーズを乗せトースターで2~3分焼く
5.食パンの上にお花目玉焼きを乗せたらのりで顔をつけ
いんげん・枝豆で茎を葉っぱを作って出来上がり!
ホッペはケチャップです♪
![Kikiのキャラ弁1年生-ウインナーエッグフラワーのチーズトースト*](https://stat.ameba.jp/user_images/20121026/20/hikari-sora/85/98/j/o0300040012255744331.jpg?caw=800)
自分で言うのもなんですが…
可愛く出来ました
チーズ+ウインナー+目玉焼きって最高な組み合わせ
ドド~ン大きなチーズが贅沢な感じでプチHappy
朝からガッツリ楽しく食べました
ごちそうさま~
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上だけ着替えさせて放置してたらTVの真前で見てて
「近い近い!!」と近づいたら…
オムツ丸見えですけど…
油断するとこの距離で見てるんですよねー
行き過ぎて真横ってこともありますが
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