簡単!!コンポタクリームパスタ
甥っ子と母様がスヤスヤお昼寝…
ついでに娘もお昼寝…←いつもかwww
トマト系が一番好きなんだけど
寒いとクリーム系も恋しくなって久々に作りました
作り方(3人分)
*パスタ 200g
*コンポタ 3袋
*水 300cc
*好きな野菜 適量
*塩コショウ
1.お好きな野菜を適当に切って炒めて、水を入れてから
コーンスープの素を入れて溶かす。
2.パスタを時間通りに茹でる。
3.茹であがったらソースに絡めて、塩コショウで味を整えて出来上がり
ほんのり甘くて子供が大好きな味ですよ
甥っ子もモリモリ食べてくれて良かったぁ
今回は玉ねぎ・しめじ・舞茸・ほうれん草・パプリカ入れました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝おっぱい飲んで寝た娘を旦那のベットにポンと置いてきたら
そのまま2人で寝てるんですけど~
今のうちにやきもち焼いてる甥っ子と遊びましょ
そして今日は午後から母乳外来です
体重増えてるといいなぁ
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪