★オールブラン & ミューズリー
素朴な味わいがクセになって
おいしくてやめられない・・・
さっそくこちらのサイト↓
インテリア・ファッション・フードまで
とにかく おしゃれなモノを取り揃えている
web shop アンジェさん*
の・・・
★自由が丘グラノーラ
に 昨日感化されまして・・・(笑)
グラノーラは無いから
常備してある オールブランとミューズリーで
【アンジェ14周年】
アンジェへ一言メッセージで、
人気グラノーラの限定味当たる♪ ←参加中
ハニーフルーツ チョコレート&ナッツ
シナモンアップル 抹茶ホワイトチョコ など
数あるグラノーラの中でも
自由が丘グラノーラ×アンジェさん 限定コラボの
ほろ苦コーヒー & ほろ甘メイプル 味
のグラノーラが 今 お試しできる
最後のチャンスですっ
14周年を記念された アンジェさんの
最後のモニター企画だそうで・・・
14周年も続けることって 大変なことですし
凄いことだと
当たり前かもしれませんが・・・
そう思うのです*
14周年、、、人間で言ったら
中学生ですね
” これからも
web shopも品物も おしゃれで品があって
目移りしてしまう
【 アンジェさんらしい 】
個性いっぱいのweb shopでいてください ”
最近かなりの自然派志向になってきたわたしは
だいたいのものを 味つけをしたりしないで
そのままの味と食感を
味わうことにハマっているのですが
今回のミューズリーは
甘さは 蜂蜜や きび砂糖といった
体にいい自然のものばかりで
久しぶりに 甘い自然派食品を
食べてみたくなりました!
当たるかどうかもわからないし
どちらが当たるかもわからないけれど
コーヒーは日常的に飲んでいるし
メイプル味にとくに そそられました*
きび砂糖 蜂蜜に加え
メープルシロップと メープルシュガーで味付け☆
すっごく素朴で 自然な甘さを
安心して感じられそう。。。
甘味料とか 加糖ぶどう糖などを使っているものは
できるだけ食べたくない
近頃のわたしなのです。。。
*
あとは・・・
★Pasco バームクーヘン
Pascoさんはやはり王道ですね
質の良さを感じる商品が多いです*
小さいころ バウムクーヘンは嫌いでした
なんだかパサパサしていて
のどに詰まる感じで
味も食感も単調で・・・
でも 大人になって食べてみたら・・・
美味しさがわかりました
すっごくシンプルな味なのに
クセになるしっとり しっかりとした食感*
スイーツの世界も シンプルなものほど
長生きしていますよね~
また機会があったらぜひ食べたいくらい
好きになってしまいました