シリアルやブラン 雑穀などが大好きなわたし
最近は オールブラン(棒状の)と
ミューズリーをMixして 食べるのが好き
食感や風味も好きで そのまま味わいたいから
いつも何もかけないで スプーンでポリポリと食べます
かけると美味しい 大好きな豆乳は
牛乳と混ぜて 毎朝飲んでいます*
インテリアや雑貨など 暮らしに必要なものを
いろいろ豊富に取り揃えている
上品で上質なお店 【 アンジェ web shopさん 】
7月17日で 14周年を迎えられたそうで
アンジェさんが参加されるモニプラでのイベントも
今回が最後だそうで・・・
「 こんなに凝った
しかも他にはない味のグラノーラに
見ただけでもココロわくわくさせていただいて
ありがとうございます!
できたら・・・ モニプラさんをやめないで
続けてくださいっ 」
と メッセージを送りたいです
【アンジェ14周年】アンジェへ一言メッセージで、人気グラノーラの限定味当たる♪ ←参加中
最後のモニターイベントは・・・
アンジェさん限定
★コーヒー & メイプル味 のグラノーラ
です*
甘さは 添加物を使っていなくて 自然なものばかり
基本的にきび砂糖と蜂蜜を使っており
メイプル味だと メープルシロップ メープルシュガーもプラス*
どちらかの味のグラノーラが 抽選で14名に
当たります
どちらも気になる味だな~
でも どちらかといえば
メイプル味・・・ かなりそそられております
【 自由が丘グラノーラ 】は
栄養価がとても豊富で
オートミールやオイル きび砂糖 蜂蜜
ドライフルーツ チョコレートなどを絡めて
素材や手法にとてもこだわって 丁寧に作られたもの
なのです*
見た目だけでなく 素材からも
惹かれるものがありますっ
くわしくは ↓ クリック~ ↓
*
この前やっと!
★カラメルビスケット
買いました
袋から1枚だけ出して
食後に残しておいて
食べた瞬間 「意外としっとりしていて おいしい~♪」
と思いつつ
2枚目を開けて 食べてみたら・・・
「 パリッ・・・ 」
1枚目は単に 時間が経って 湿気ていただけだった。。。
でも湿気てるほうが 柔らかくて好きだな~
シナモン大好き人間には
たまらないビスケットなのです
あとは今日 ずっと気になっていた
★ヤマザキ 塩キャラメルケーキ
冷凍庫で冷やして食べました*
上のサクサクがたまらない美味しさ
そして生地はしっかり ^-^
思っていたよりはキャラメル感が少なく感じたけれど
おいしかったです
*