こんばんは。
本日も、備忘録な、おそばんごはんを。
今日は、あの方のレシピを参考にさせていただきました( ´ ▽ ` )ノ
■白桃と胡桃の韓国冷麺…よく、りんごや梨が入ってるので、それを白桃に。真ん中は温玉。
■茄子と麩の梅味噌煮
マクロビで有名なゆんさんの、本日のレシピ
。
ゆんも(ゆんさんもどき)で作らせていただきました。
お味噌と梅って合うんですね!
甘酸っぱくて、しっかり味がしゅんでて、お野菜たっぷり取れちゃうお味でした( ´ ▽ ` )
ゆんもは、大阪ランチ会
でお世話になりました京女のとらさんが命名されたそうです。
※訂正しました。すみません。
自家製酵母ブロガーで有名な、ひとみっちさん
のブログにも『ゆんも』が、よく出てきますよねぇ♪
美味しいレシピをありがとうございました。
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