![お天気サンサン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mametan-aloha/249888.gif)
昨日の深夜に作ったパン、今日の朝撮影して、食べました。
くるみとレーズンを使ったハード系が作りたかったこと、
×のクープ練習をしたかったこと、
そして何より大好きなパンブロガー姉さんのレシピ、
ということで、こちらを作りました
![フレブル](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/465371.gif)
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
さぁて、私の言い訳タイムが始まりますよ
![よこたん](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mirage-htky/2122642.gif)
◎初心者すぎる私は、クリチを入れずに作りました。
◎ライ麦がなかったので、グラハム粉を使用しました。
◎加水が多すぎたのか、ベタベタして丸く成形出来ませんでした。
◎HBでイースト自動投入にしてしまい、3分オーバーで練ってしまいました。
◎レーズンが消えそうです。ひろしです。
そして、クープですが。うひょーーー!
×の形、見事に開かず!!!
もっと、深く入れた方がよかったのでしょうか(((( ;°Д°))))
いたるんるんさん のように、かっちょえぇ、メリメリパッカーーーー!が来てほしい!!!
どうもこんにちは、メリメリパッカーです
![外人](https://emoji.ameba.jp/img/user/am/amiblo2008/724043.gif)
そして、お店で売られてるように、細長いノアレザンに、
クープをシュッシュッシュッ。
うーん。うーん。しゅしゅしゅっ(・_・ 三・_・)
でも、中はフィリングがたくさん詰まってて、モチモチ感
![スマイル](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tomotomoyuri/2189159.gif)
外カリッ、中モチッで香ばしい香り、めっちゃ好みのパンです!
パン屋さんへ行ったら、絶対買うパンです!
それでは、細長い方の断面図からどうぞ。
レーズンはちょっと溶けてしまってますが、しっかりたっぷりフィリング詰まってます。
くるみは、やっぱりローストした方が美味しいですねぇ
![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/cl/clownsaku/2352318.gif)
いたるんるんさん のクラムは、すごくきめ細かいです!
ではでは、丸くて大きい方の断面図。
クラストのカリカリ感が、もうたまりまへんなぁ。
あれ、これはフィリングが行方不明。
この、恥ずかしがりやさんっ(σ・∀・)σ ←あかん、壊れてきた!
味は、ほんまにほんまにおいしかったです!
あとは、私の技術よ
![ガクリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
パッカー!来い!メリメリパッカーーーーーーー
![外人](https://emoji.ameba.jp/img/user/am/amiblo2008/724043.gif)
どなたかメリメリパッカーが来る方法を教えてください
次回は、クリチINと、ライ麦で頑張ってみようと思います。
いたるんるんさん 、素敵なレシピをありがとうございました♪
**お知らせ**
現在、Panasonicのビストロサポーターとして活動しています。
野菜ぐるっぽを作りました。お気軽にご参加ください。
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
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