本日より15時から営業です。

テーマ:

menu【Japanese・English・Korean・Chinese】



本日より15時開店に営業時間変更になりました。

よろしくお願いいたします。

今週の23日 (祝・木曜日)のみ18時からの営業になります。

先週末も沢山のご来店ありがとうございました。

平日のご予約状況は少な目。

今週もご来店・お席ご予約よろしくお願いいたします。

{CC7AF570-B32C-459D-9B5D-F572AD5BC300}


【成吉思汗 マルタケ 薄野本店 maruKA ism2006】

いらっしゃいませ。本日も笑顔で営業中です。 よろしくお願いいたします。

Welcome to JINGISUKAN restaurant MARUTAKE !!


・お通し(テーブルチャージ・浅漬け)お一人様¥350頂いております。

Cover charge of 350 yen per person (we serve Japanese pickles as otoshi) is applied.

・お一人様につき、お肉のメニュー 一人前とワンドリンクお願いします。

Please order one meat menu and one drink per person at least.

・お支払いは現金のみとなっております。

We accept cash only.

・混み合っている時は少々お時間いただきます。

We may ask you to wait a while when it is very crowded.

・前掛あります。お気軽にお声かけください。

You can have a paper apron. please ask us anytime if you need one.

・店主、日本語しか話せません。オーダーは番号と個数を申し付けください。

The owner of this restaurant can only speak Japanese. please order with menu number and the number of meat.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


《お食事》<Food>

『ジンギスカン3種』
3 varieties of JINGISUKAN meat


1*【熟タレ】ウデ 780yen
Shoulder with 【mature】 sauce

 (少し歯応えはありますがラムの風味を感じやすく地元の方に人気あります。)
It's a little chewy, but it's full of flavor and popular with locals.

2*【熟タレ】肩ロース 980yen
Shoulder Loin with【mature】 sauce

(オープン以来の自信の肩ロース。赤身と白身のバランスが良く柔らかいです。オススメです!)
Our specialty since the opening, It’s very tender,and the balance between the lean and fat meat is just right.

・トッピングは一味、ニンニク、自家製ブレンド カレーパウダー。オススメは各種タレの中に全部入れがオススメです。各種少しづつタレに入れてお好みのタレにしてください。
We offer some seasonings, chili pepper, garlic and house blend curry powder. you can mix the seasonings in the sauce as you like.

3*【旨塩】塩ジンギスカン 1000yen
3. Shoulder Loin with house blend salt seasoning. 1000yen

(肩ロースを使って秘伝のブレンド調味塩で味付けてあります。トッピングの味付けネギを焼きあがったお肉にネギをそのまま挟んで召し上がりください。)
We recommend you to try eating  the meat wrapped around some Japanese leek. 

・お肉は鍋の真ん中で片面じっくり、裏サラッと焼きがオススメです。野菜は鍋のまわりで焼いてください。
The best way to cook the meat is on the middle port of the pan- thoroughly on one-side, lightly on the other. 
please cook the Vegetables around the edge.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

4・名物プルホルモン 750yen (豚の直腸を当店独自の仕込みにより人気のメニューになっております。)
・鍋の真ん中で両面カリカリきつね色になるまでしっかり焼いて、ブレンドのお塩を小皿にとって少しづつ付けて召し上がりください

4.Speciality Horumon (Pork Intestines popular menu) 700yen

please grill it well until it's turned  crispy and golden brown. then season with blended salt.

5・道南 牧直 北斗市 おぐに牧場 特撰 風味牛 黒 2900yen(入荷により部位がかわります)
・山わさびを乗せて特製だれで召し上がりください。
5.Special Hokkaido Wagyu Beef 2900yen (with horseradish and special sauce)

6・おかわり野菜 (玉ねぎ・もやし) 300yen
・熟タレジンギスカンをご注文されたお客様は一回目はサービスになります。
Vegetables (Onion, Bean sprout)300yen 
 ・It comes free when you order the sauced meat the first time.
7・『シーズン限定4月〜9月』札幌近郊 減・無農薬 リンタコッタさん朝採り野菜など盛り合わせ 700 yen
Special organic or semi-organic vegetables (only available from April to September) 700yen

*オフシーズンは全国から取り寄せ野菜の盛り合わせになります。
During off season, we offer vegetables from outside Hokkaido.

・タレのジンギスカンと一緒に召し上がるとバランス良く召し上がれます。オススメです。Well-balanced with sauced meat.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

8・追加 浅漬け ¥350(お通しと同じ物です。)
Japanese Pickles (same thing with the otoshi)
<What we served  with the cover charge at the start>

9・キムチ ¥350 
9. Kimchi

10・チャンジャ¥350
10. Chanja (Korean spicy marinated cod innards)

11・韓国ノリ  ¥250 
11. Korean Seaweed

12・ライス大¥300
12. Rice (Large)

13・ライス中¥200
13. Rice (Medium)

14・ライス小¥150
14. Rice (Small)

15*〆つけ麺 半麺 ¥150円
(特製熟タレでジンギスカンを召し上がった後に札幌のラーメンに残ったタレでつけ麺)
Noodle (half size)
You can have Tsuke-men with dipping noodle with the sauce left over from the sauced meat.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


<飲み物> Drink

16・サッポロ パーフェクトクラシック 550yen
         Beer( Sapporo Perfect Classic)

17・ノンアルコールビール サッポロプレミアムアルコールフリー 450yen
        Non-Alcohol Beer Sapporo premium alcohol free

18・梅酒 Plum Wine 500yen
19夕張メロンサワー Yubari Melon (Cantaloupe) shochu sparkling cocktail 500yen
20ハスカップサワー Haskap shochu sparkling cocktail 500yen
21ナポリンサワー Ribbon Napolin shochu sparkling cocktail 500yen
22ウーロンハイ Oolong  tea shochu cocktail 500yen


23・ハイボール Highball 550yen

24・ハイリキレモン(レモンサワー)
HiLiki Lemon (Lemon Shochu sparkling cocktail)300ml 550yen

25  ハイリキレモン(レモンサワー)1ℓボトル  
HiLiki Lemon (Lemon Shochu sparkling cocktail) 1ℓbottle 1350yen

26・グラスワイン赤 ¥550
Red  wine (grass) 550yen

27 ・グラスワイン白 ¥550
White wine (grass) 550yen

28・日替わりボトルワイン 3900yen~
Daily bottled wine 3900yen~

29・本格焼酎 各500yen~
. Shochu (grass)500yen~


・ソフトドリンク
   Non-alcohol drink

  30 コーラ Coca-Cola  350yen
  31  ジンジャーエール  Ginger ale 350yen
  32ウーロン茶  Oolong tea 350yen

33・ミネラルウォーター Mineral Water 300yen

34・純米燗酒(1合 180ml) Hot Sake (180ml) 870yen〜

35冷酒各種(グラス 90ml) Sake (grass, 90ml)  550yen〜


(全て税抜き価格です)

Tax excluded.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

札幌市 中央区 南5条西6丁目 多田ビル奥(元 マルカ商店)
Tada Building, Minami 5jo Nishi 6chome,  Chuo-ku, Sapporo
TEL 011-511-0959

営業時間 15時~翌3時迄 (2時ラストオーダー・お会計) 
Open.15:00〜3:00  Last order taken at 2AM

日曜日定休日(連休の場合は最終日)
Closed Sunday (Last day if it’s consecutive holidays)

Facebook・https://m.facebook.com/maruka.sapporo/

Instagram ・https://instagram.com/p/BXFcAOmFpbI/

AD


こんにちは。成吉思汗 マルタケの店主 田名部です。

いつもお世話になっております。

これからの展開を考えてしばらくの間、営業時間の変更いたします。

来週11月20日月曜日より15時から営業します。

たまに日によりまして15時に開けれない日もあるかもしれませんが、その時は前もって連絡いたします。

さっそくで恐縮ですが今月は23日(祝・木曜日) 所用の為、18時からの営業になっております。



基本全日15時開店。

*閉店時間・定休日については今まで通りです。

15時〜翌3時(L.O2時) 売り切れ早仕舞いあります。

定休日 日曜日。(連休が絡む日曜日は連休の最終日振替定休日になります)


よろしくお願いいたします。

最近、おかわりオーダーが多い塩ジンギスカン。

本日もバッチリご用意しております。


【Japanese・English・Korean・Chinese  】menu ↓





{2D151B6D-64F2-44BC-8AAF-4A1DDDCCADB2}

{981DDDB4-0B25-413A-9D62-0B2CDE0F445A}

{2C047B32-5F62-4DE9-88D0-CAC1A7DBB307}


【成吉思汗 マルタケ 薄野本店 maruKA ism2006】

いらっしゃいませ。本日も笑顔で営業中です。 よろしくお願いいたします。

Welcome to JINGISUKAN restaurant MARUTAKE !!


・お通し(テーブルチャージ・浅漬け)お一人様¥350頂いております。
Cover charge of 350 yen per person (we serve Japanese pickles as otoshi) is applied.

・お一人様につき、お肉のメニュー 一人前とワンドリンクお願いします。
Please order one meat menu and one drink per person at least.

・お支払いは現金のみとなっております。
We accept cash only.

・混み合っている時は少々お時間いただきます。
We may ask you to wait a while when it is very crowded.

・前掛あります。お気軽にお声かけください。
You can have a paper apron. please ask us anytime if you need one.

・店主、日本語しか話せません。オーダーは番号と個数を申し付けください。
The owner of this restaurant can only speak Japanese. please order with menu number and the number of meat.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


《お食事》<Food>

『ジンギスカン3種』
3 varieties of JINGISUKAN meat


1*【熟タレ】ウデ 780yen
Shoulder with 【mature】 sauce

 (少し歯応えはありますがラムの風味を感じやすく地元の方に人気あります。)
It's a little chewy, but it's full of flavor and popular with locals.

2*【熟タレ】肩ロース 980yen
Shoulder Loin with【mature】 sauce

(オープン以来の自信の肩ロース。赤身と白身のバランスが良く柔らかいです。オススメです!)
Our specialty since the opening, It’s very tender,and the balance between the lean and fat meat is just right.

・トッピングは一味、ニンニク、自家製ブレンド カレーパウダー。オススメは各種タレの中に全部入れがオススメです。各種少しづつタレに入れてお好みのタレにしてください。
We offer some seasonings, chili pepper, garlic and house blend curry powder. you can mix the seasonings in the sauce as you like.

3*【旨塩】塩ジンギスカン 1000yen
3. Shoulder Loin with house blend salt seasoning. 1000yen

(肩ロースを使って秘伝のブレンド調味塩で味付けてあります。トッピングの味付けネギを焼きあがったお肉にネギをそのまま挟んで召し上がりください。)
We recommend you to try eating  the meat wrapped around some Japanese leek. 

・お肉は鍋の真ん中で片面じっくり、裏サラッと焼きがオススメです。野菜は鍋のまわりで焼いてください。
The best way to cook the meat is on the middle port of the pan- thoroughly on one-side, lightly on the other. 
please cook the Vegetables around the edge.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

4・名物プルホルモン 750yen (豚の直腸を当店独自の仕込みにより人気のメニューになっております。)
・鍋の真ん中で両面カリカリきつね色になるまでしっかり焼いて、ブレンドのお塩を小皿にとって少しづつ付けて召し上がりください

4.Speciality Horumon (Pork Intestines popular menu) 750yen

please grill it well until it's turned  crispy and golden brown. then season with blended salt.

5・道南 牧直 北斗市 おぐに牧場 特撰 風味牛 黒 2900yen(入荷により部位がかわります)
・山わさびを乗せて特製だれで召し上がりください。
5.Special Hokkaido Wagyu Beef 2900yen (with horseradish and special sauce)

6・おかわり野菜 (玉ねぎ・もやし) 300yen
・熟タレジンギスカンをご注文されたお客様は一回目はサービスになります。
Vegetables (Onion, Bean sprout)300yen 
 ・It comes free when you order the sauced meat the first time.
7・『シーズン限定4月〜9月』札幌近郊 減・無農薬 リンタコッタさん朝採り野菜など盛り合わせ 700 yen
Special organic or semi-organic vegetables (only available from April to September) 700yen

*オフシーズンは全国から取り寄せ野菜の盛り合わせになります。
During off season, we offer vegetables from outside Hokkaido.

・タレのジンギスカンと一緒に召し上がるとバランス良く召し上がれます。オススメです。Well-balanced with sauced meat.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

8・追加 浅漬け ¥350(お通しと同じ物です。)
Japanese Pickles (same thing with the otoshi)
<What we served  with the cover charge at the start>

9・キムチ ¥350 
9. Kimchi

10・チャンジャ¥350
10. Chanja (Korean spicy marinated cod innards)

11・韓国ノリ  ¥250 
11. Korean Seaweed

12・ライス大¥300
12. Rice (Large)

13・ライス中¥200
13. Rice (Medium)

14・ライス小¥150
14. Rice (Small)

15*〆つけ麺 半麺 ¥150円
(特製熟タレでジンギスカンを召し上がった後に札幌のラーメンに残ったタレでつけ麺)
Noodle (half size)
You can have Tsuke-men with dipping noodle with the sauce left over from the sauced meat.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


<飲み物> Drink

16・サッポロ パーフェクトクラシック 550yen
         Beer( Sapporo Perfect Classic)

17・ノンアルコールビール サッポロプレミアムアルコールフリー 450yen
        Non-Alcohol Beer Sapporo premium alcohol free

18・赤梅酒 Red Plum Wine 500yen
19夕張メロンサワー Yubari Melon (Cantaloupe) shochu sparkling cocktail 500yen
20ハスカップサワー Haskap shochu sparkling cocktail 500yen
21ナポリンサワー Ribbon Napolin shochu sparkling cocktail 500yen
22ウーロンハイ Oolong  tea shochu cocktail 500yen


23・ハイボール Highball 550yen

24・ハイリキレモン(レモンサワー)
HiLiki Lemon (Lemon Shochu sparkling cocktail)300ml 550yen

25  ハイリキレモン(レモンサワー)1ℓボトル  
HiLiki Lemon (Lemon Shochu sparkling cocktail) 1ℓbottle 1350yen

26・グラスワイン赤
Red  wine (grass) 500yen

27 ・グラスワイン白 ¥500
White wine (grass) 500yen

28・日替わりボトルワイン 3900yen~
Daily bottled wine 3900yen~

29・本格焼酎 各500yen~
. Shochu (grass)500yen~


・ソフトドリンク
   Non-alcohol drink

  30 コーラ Coca-Cola  350yen
  31  ジンジャーエール  Ginger ale 350yen
  32ウーロン茶  Oolong tea 350yen

33・ミネラルウォーター Mineral Water 300yen

34・純米燗酒(1合 180ml) Hot Sake (180ml) 870yen〜

35冷酒各種(グラス 90ml) Sake (grass, 90ml)  550yen〜


(全て税抜き価格です)

Tax excluded.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

札幌市 中央区 南5条西6丁目 多田ビル奥(元 マルカ商店)
Tada Building, Minami 5jo Nishi 6chome,  Chuo-ku, Sapporo
TEL 011-511-0959

営業時間 18時~翌3時迄 (2時ラストオーダー・お会計) 
Open.18:00〜3:00  Last order taken at 2AM

日曜日定休日(連休の場合は最終日)
Closed Sunday (Last day if it’s consecutive holidays)

Facebook・https://m.facebook.com/maruka.sapporo/

Instagram ・https://instagram.com/p/BXFcAOmFpbI/
AD

今週もよろしくお願いいたします。

先週の#Chinese menu公開日から連日、中国からのゲスト様がいらっしゃいまして手取り足取りですが対応させていただきました。

ありがとうございます。

「国内外 いろんな方々に食べていただきたい。」今回のリニューアルの目的の一つでもあります。

頑張ってまいります。

今週もご来店・お席ご予約 お待ちしております。

先週の〆のお客様。意表を突くビックリご来店、ありがとうございました。

沢山食べていただき、また大変喜んでいただきましてありがとうございました。

またのお約束のご来店お待ちしております^_^

また、個室の壁が賑やかなりました。

ありがとうございます。


 *menu(Japanese・English・Korean・Chinese)





{028C2E17-9F6F-4CDE-82EC-91A00BBA41C4}

{CB88D5C2-B5FD-417C-928B-C30DC28C505A}



札幌市 中央区 南5条西6丁目 多田ビル1F奥

Tada Building, Minami 5jo Nishi 6chome,  Chuo-ku, Sapporo
TEL 011-511-0959

営業時間 18時~翌3時迄 (2時ラストオーダー・お会計) 

Open.18:00〜3:00  Last order taken at 2AM

日曜日定休日(連休の場合は最終日)

Closed Sunday (Last day if it’s consecutive holidays)

*menu(Japanese・English・Korean・Chinese)

Facebook・https://m.facebook.com/maruka.sapporo/

AD