パン サロン

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パン 料理 ときどきワイン

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石垣島ユサンディでのんび~り夏休み(寒いのでアップし忘れたまさかの季節はずれネタ)
地の食材にこだわる生粋の石垣島出身のシェフの作る料理は夜も朝も最高でした。




お散歩で行った「さよこの店」で大好きぜんざいとサーターアンダギー
出来立てサーターアンダギーは格別◎



 
 
立ち寄った那覇ではちんすこうで一番好きなお店「本家 新垣菓子店」におじゃま
お初のちいるんこう
むっちりたまご生地で美味!
ここのお店は本当に何を食べてもしみじみおいしいのです。
行かれる際には必ず予約をお忘れなく

 
 

この方に癒されにオーストラリアへ
ひたすら寝ておりました

  
  
 

そして本場ということで今さらの「Bill's」デビュー
期待以上においしくてびっくり◎


   



オーストラリアといったら「tetsuya's」ということで訪問
スペシャリテのタスマニアサーモンが本当に美味!



 
 
 
 もちろんオージービーフもお忘れなく!
流行の熟成肉を「Prime」で堪能



  
それ以外に必食といわれていたミートパイを食べ歩いたりと
大忙しな毎日でしたが、一番印象に残ったのはこの
フィッシュ&チップス!
これこそ必食です◎