株式会社メリーチョコレートカムパニー

全く新しいチョコレートカナヘイきらきら

カカオフュージュン

{B6D27D01-9637-4CA9-8727-60C400DD1D12}




そのカカオ豆になる前段階の
「発酵」に注目した商品が
『カカオフォージュン』



例えば、通常のチョコレートは、
チョコレートになった状態から
お酒やフレーバーを混ぜ合わせて、
味わいを作っていきます。


ところが、この発酵段階で
発酵方法を変えると、 
そこで味わいに差が出てきます。

つまり、チョコレートになる前から、
味わいが変わってくるのですカナヘイきらきら

こんなレアなチョコレート、
他にはありませんカナヘイびっくり

「カカオフュージョン」の販売店舗は
東京 丸の内のメリーズ カフェと、
メリーオンラインショップのみですとびだすうさぎ2

限られた店舗にしか売っていない、
貴重なチョコレートですあんぐりピスケ

ぜひ、食べてみたいなぁカナヘイきらきら

ご縁がありましたら
インスタグラムやツイッターでも、
紹介しますつながるうさぎ








チョコレートのディープな世界へようこそ♪カカオフュージョンのモニター大募集! ←参加中