株式会社メリーチョコレートカムパニー
例えば、通常のチョコレートは、
ところが、この発酵段階で
こんなレアなチョコレート、
「カカオフュージョン」の販売店舗は
チョコレートのディープな世界へようこそ♪カカオフュージョンのモニター大募集! ←参加中
全く新しいチョコレート
カカオフュージュン
そのカカオ豆になる前段階の
「発酵」に注目した商品が
『カカオフォージュン』
例えば、通常のチョコレートは、
チョコレートになった状態から
お酒やフレーバーを混ぜ合わせて、
味わいを作っていきます。
ところが、この発酵段階で
発酵方法を変えると、
そこで味わいに差が出てきます。
つまり、チョコレートになる前から、
つまり、チョコレートになる前から、
味わいが変わってくるのです
こんなレアなチョコレート、
他にはありません
「カカオフュージョン」の販売店舗は
東京 丸の内のメリーズ カフェと、
メリーオンラインショップのみです
限られた店舗にしか売っていない、
貴重なチョコレートです
ぜひ、食べてみたいなぁ
ご縁がありましたら
インスタグラムやツイッターでも、
紹介します
チョコレートのディープな世界へようこそ♪カカオフュージョンのモニター大募集! ←参加中