先日、無事オーガニックフェスタ in TOKYO の
レポーター任務を果たしたので、
ご褒美として「有機のマーガリン」をいただきました~
有機植物油脂をブレンドし、風味豊かに仕上げた加塩タイプの
有機マーガリンです。
普通のマーガリンより、色白で、軽~い口当たり
味は予想より、しっかりしていて、朝食のパンが
ますますおいしくなりました
加塩タイプだけど、お菓子作りに使ったらおいしそう!
でも、もったいないから毎朝の食パンにぬって
楽しみたいと思います( ´艸`)
最近、市販のマーガリンに「おいしくない」と文句を
言い始めた、小さなおやじ(=小3長男)も絶賛の
「有機のマーガリン」
近所のスーパーでは見かけないのが残念です~
リボン食品様、モニタープラザ様、
オーガニックフェスタへ参加する機会と、
有機のマーガリンを試食できる機会をいただき
ありがとうございました!