6/30に参加した、マクロビお料理教室でお土産にいただいた
オーガニックドライフルーツと、オーガニックカレー
とってもおいしかったので、一部ご報告します
ピッタリですね
息子が回復途中でおやつにむしゃむしゃ。
ちょうどよい量で、乾燥して甘みが増しているようで
大好評でした
果物があまり好きでない妹のほうも、お兄ちゃんが
おいしそうに食べるので「おいしい!」と
食べたのにはびっくり( ´艸`)
そして、最近大活躍なのは、このオーガニックカレー
てんぷらのカレー塩に使ったり、いろいろ料理に使えて
便利です!
タンドリーチキンに挑戦したのですが、おいしくできました!
鶏肉、塩、こしょう、小麦粉、カレー粉をビニール袋で
もみもみしてから、フライパンで焼いて・・・
かりっとしてきたら、ケチャップ、ウスターソースを
からめて出来上がり。
サンキュ!8月号に出てたタンドリーチキンの
レシピなんですが、とっても簡単でおいしくて
気に入りました
オーガニックカレーのスパイスが効いてるのよ~
でも、辛いの苦手な小1娘も食べれたので
また作ってみようと思います
オーガニックスペース様、お世話になりました!
オーガニックなお土産、おいしく使わせていただいてます