この日の夜はTATEOKA TAKESHIさんに伺いました。
外観撮り忘れました。
まずは泡で乾杯
濃厚な野菜のスープ
こんなに出汁が出るんだという感じです。
パルメザンチーズのタルトにキャビア
ムール貝のロワイヤル
自家製唐墨とパルメザンチーズ
カラスミの塩気が鹿肉と相まって美味しい
パンはかじっちゃいました(^_^;
セリと銀杏海苔の香り
塩味の使い方が素晴らしい
出汁も効いていて美味しいです。
甲殻類のソースに歯ごたえのある鰆のコンフィ
合います!
それぞれの美味しさがしっかりと味わえます。
カカオ?と思いましたがこれ美味しいです。
肉の旨味を引き立ててくれます。
甘過ぎず美味しい
デトックスティー(タンポポ・ごぼう・ジンジャー・フェンネル)
香りも良くて美味しかったです。
シェフと昔のレストランのお話しもさせていただきお見送りまでしていただいて気持ちよく帰宅です。
また伺います。
ごちそうさまでした。