この日の夜はこちら

ロドラント ミノルナキジンさんに伺いました。

最初の前菜
一寸ずついただけてどれも美味しい。
食前酒のシャンパンでいただきます。
ブルーチーズのマカロンが甘味と塩加減、そしてふわっと感じる売るーチーズの香りのバランスが良くて美味しい

ちょっとボケてますけど自家製バター
濃厚で美味しいです。

ガスパチョと赤ピーマンのムース
夏にぴったりの味です。


鯵のタルタル
バルサミコソースが新鮮で美味しい

自家製パン
外はカリッと中はフワフワ

グリーンピースの冷製スープ
真ん中の赤いのはラズベリーのジェラートとミントの葉
さっぱりとした味わいで爽やか

イサキのポワレ
皮はパリッと身はふわっとした火の通りで美味しい
ソースが少し酸味があり美味しい

口直しのグラニテ
さっぱりしたシャーベットで美味しい

子羊のジャガイモ包み焼き
仔羊の骨付きをジャガイモの千切りで包んで焼き上げています。
カリカリのジャガイモとフワッとジューシーな仔羊
これ美味しいです。

チーズ(追加)
ワインが残っていたのでチーズを追加でいただきました。

ピスタチオのクレームブリュレ
濃厚な味ですが甘すぎず美味しい

アプリコットのコンポート

ジェラート
甘すぎず美味しい

珈琲と茶菓子
一口サイズで一寸ずついただけます。

ペアリングでいただいたワイン
さすがどれも料理に合うセッティングで美味しかったです。
隠れ家的な雰囲気で居心地のいいお店です。

ごちそうさまでした。