この日は結婚記念日だったのでちょっとお洒落にと言うことで移転したル・プルコア・パさんに伺いました。

この日はちょっと飲み過ぎたので記憶が飛んでます。

料理の説明がちゃんと出来てないと思いますけど備忘録と言うことで

m(_ _ )m

外観もおしゃれな感じです。

ウェルカムプレートがお出迎え


まずは泡で乾杯


アペリティフ(名前失念
(^_^;)

味付けも良く美味しい


札幌黄のムースとジュレ

こくがあって美味しい


まずは白で


同じ店内で昼はパンも売ってます。

このパン美味しい


鱒とホワイトアスパラ

鱒の旨味もいいんですがこのホワイトアスパラ甘くて本当に美味しい。


豚とキノコの煮物っていうと安っぽいんですが名前忘れてます。
つまみにぴったりの味わい


この辺でロゼもいただきました。

大分出来上がってます。σ(^_^;)
穴子でライスを巻いた物

ライスの味付けが穴子を生かした味付けで美味しい


口直しのソルベ

グレープフルーツだったような


お肉料理はモモ肉の煮込み

柔らかくてホロホロです。

またソースが美味しい!

ワインがガンガンいけちゃいます。


記念日と言うことで特製プレートで


最後に珈琲と

真ん中の自家製生キャラメル好きなんです。

広くなって席数も増えてちょっと大変そうでしたが味は変わらず美味しかったです。

これからもまた伺います。

 

ごちそうさまでした。