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キュウリ10本を切って塩を大1まぶす

人参1本、長ネギ1本を千切りにする

塩をしたキュウリの水気を切って
千切りした人参、長ネギと
韓国粉唐辛子大2、ごま油大2
ダシダ大1、砂糖小1、白ごま大2
で和えます

たくさん、すぐに食べたいのでミョルチエキスは入れずにごま油で和えました

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キムパ8本分の材料です
この写真が8本分です

米5合、海苔8枚
タクアン1本、ソーセージ1本
卵3個、ほうれん草1袋
カニカマ8本

炊き上がったご飯に塩大1、ごま油大2
を入れ混ぜる

卵は塩を少々入れ焼く

ほうれん草は塩茹でし
よくしぼってからしょう油とごま油で
和えます

ソーセージは切って焼きます

タクアンは細長く切ります

ソーセージとタクアンは切れ端が残ります

この2品を食べて腹がキツイです得意げ


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