photo:05



我が家にお節料理はありません[みんな:01][みんな:02]

多分お節料理の90%は残しちゃう事になるので[みんな:03]

とにかくヘギーさん流[みんな:04]

張り切って「ヘギーさんのチャプチェ」作ってお気に入りの大きな和なボールに盛りました[みんな:05]

これがね、とっても美味しいのです。
近々レシピるので韓国風の春雨をストックしておいて下さい[みんな:06]

夕べは除夜の鐘を聞きながら近くの神社へ行って美味しい熱々の甘酒を頂きました[みんな:08]
photo:02



本日は遅い朝ご飯食べてから近くのお寺にお参りして来ました[みんな:07]

お抹茶とお菓子も頂いて
すっかり気分はお正月です[みんな:09]

photo:03

photo:04



家族のリクエストで今からハンガリーではこのシーズンに大人気の焼き菓子、FRIED TWIST CSOROGE (HUNGARY)を作ります[みんな:10]

羽毛のようにフワフワ&クリスピーなお菓子です[みんな:11]

出来上がったらレシピのアップするのでしっかり分量を書き留めなければ![みんな:12]

今日もいい感じ[みんな:13]