こんにちはheartful kombucha studioです
本日もご訪問いただきありがとうございま
暑かったり寒かったり不安定な日が続いていますがいかがお過ごしですか?
私はコンブチャを作り初めて、風邪もひいてないし、毎年4〜5回かかる胃腸炎にもなっていません
2歳の娘が保育園通いなのに、ウィルス性も特にかからず、奇跡的です
さっすがー
最近は、最強の組み合わせ薬膳コンブチャでさらに健康強化
↓こちら、赤なつめ、クコの実、松の実を漬けたコンブチャ
色んな飲み方ができて、しかも美味しいのが私達のお教室で教えているコンブチャの特徴です
今月は、前半戦かなり飛ばしたスケジュールで、お講座やイベントを入れてて、昼に上級コース、夜に基礎コースを開催なんて日も
またまた、知識を増やすために勉強会をしたり
新しいメニュー開発も
コンブチャを使ったお料理などは、上級コースにて実習しながら教えていまーす
スコービーの育て方も丁寧に教えています❤美しい菌を育てられますよー
コンブチャ✖ローフード✖発酵食のレシピやちょっとしたお土産付
今回のメニューは
コンブチャスコービー入りロー醤寿司
コンブチャクイックブレッド
コンブチャ発酵フルーツバター
ビーツのコンブチャマリネ
コンブチャビネガーのローチーズケーキ
甘酒ジンジャーコンブチャスカッシュ
写真撮るの忘れたー
皆様、お腹はちきれそうになっていますが、ローフードと発酵食なので結構すぐ消化しちゃうんですよね
次は必ず
11月の予定決まりました!!
今後のスケジュール
◎基礎コース
11/9 11:00〜12:30
11/19 11:00〜12:30
11/24 11:00〜12:30
◎上級コース
10/25 11:00〜14:30
10/31 11:00〜14:30
【場所】渋谷近辺
*場所の詳細は参加者の方に別途ご連絡致します
【講座代】
基礎コース 7,000円
上級コース40,000円
【お申し込みはこちら⬇】
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971
※フォームからのご入力でお申し込み完了となりますのでご注意ください
【キャンセルポリシー】
当日キャンセルの場合は50%
お講座の日程やお問い合わせはこちらまで!
heartfulbio@gmail.com
本日も最後までお読み頂きありがとうございました
本日もご訪問いただきありがとうございま
暑かったり寒かったり不安定な日が続いていますがいかがお過ごしですか?
私はコンブチャを作り初めて、風邪もひいてないし、毎年4〜5回かかる胃腸炎にもなっていません
2歳の娘が保育園通いなのに、ウィルス性も特にかからず、奇跡的です
さっすがー
最近は、最強の組み合わせ薬膳コンブチャでさらに健康強化
↓こちら、赤なつめ、クコの実、松の実を漬けたコンブチャ
色んな飲み方ができて、しかも美味しいのが私達のお教室で教えているコンブチャの特徴です
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今回のメニューは
コンブチャスコービー入りロー醤寿司
コンブチャクイックブレッド
コンブチャ発酵フルーツバター
ビーツのコンブチャマリネ
コンブチャビネガーのローチーズケーキ
甘酒ジンジャーコンブチャスカッシュ
写真撮るの忘れたー
皆様、お腹はちきれそうになっていますが、ローフードと発酵食なので結構すぐ消化しちゃうんですよね
次は必ず
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今後のスケジュール
◎基礎コース
11/9 11:00〜12:30
11/19 11:00〜12:30
11/24 11:00〜12:30
◎上級コース
10/25 11:00〜14:30
10/31 11:00〜14:30
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上級コース40,000円
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