レバーがうまい!焼き鳥屋とり衛門☆ | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

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味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

調布にあるHDA東京事務所の近くにいつも行く焼き鳥やさんがあるんです☆今回はそこをご紹介します。

私は生臭いもさもさした食感のレバーが大っきらいでした!

しかし!!!

「焼き鳥屋 とり衛門」のレバーは本当においしい!びっくりしました☆

実はここ、なかなか発見できない場所にお店があるんです。調布には美味しい個人店がいっぱいあります!このお店もそのうちの一つです。気軽に立ち寄れる焼き鳥やさんで、ちょっぴりおしゃれなんです。皆さんも是非行ってみてください。


■ とり衛門 焼き鳥 / 調布駅布田駅国領駅
夜総合点★★★★ 4.5


初めて開業で人気店!飲食店デザイン研究所-焼き鳥レバー