夜になると光だけになるファサード | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。


デザイナーが選ぶ飲食店ブログ

調布にある沖縄料理のお店
昼は素通りしてしまうくらいの古い店構え
夜になる光だけが通りから浮かび上がる
ひっそりとしたたたずまいが引かれる
左側のにじり口がメインエントランス
しゃがんでくぐると20席ぐらいの店内が広がる
鍋料理が変わっていておいしい
店員の気遣いもなかなかのもの
足下が冷えればヒーターを
料理の味付けが合わなければ修正を加えるという
最近ではなかなか見られないお店


▽食べログ情報はこちらからどうぞ!

よだれ屋 本店沖縄料理 / 調布駅布田駅国領駅
夜総合点★★★☆☆ 3.0


▽こちらもついでに見ていってくださいね☆
にほんブログ村 デザインブログ インテリアデザインへ
にほんブログ村