こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました音譜
 
  知ってますか?椎茸の軸っておいしいんですよ~。
  今日はこの軸だけを使ってキンピラを作りました。
  


  人気ブログランキングへ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。


材料

椎茸の軸 手で裂く
      

出汁、醬油、みりん

作り方
1 裂いた軸を炒めて、出汁、みりん、醤油で少し煮る。のみ!

仕上げに山椒を振りかけました。
飛騨のこの山椒は最高に香りが良いです。
  


  


  

クリップバックナンバー

  

牡蠣の和風パエリア
これにも山椒をかけたら合いそうですよ。
  


ミホちゃんハウスの野菜レシピ


半分以上が野菜で出来たドレッシング。
パステルカラーのベジドレ。 無添加、無着色、無化学調味料!
こちらのサイトで好評発売中です。

やさい料理 夢 ネットショップ  クレジットカード決済が出来るようになりました。




「やさい料理 夢」のネットショップでは、
・銀行振り込み
・郵便振替
・代引き
・クレジットカード
以上4つの決済方法がございます。
現在、ベジドレ(ドレッシング)とわじまの海塩を販売しています。




人気ブログランキングへクリックよろしくおねがいいたします。


携帯の方はこちらクリックお願いします→人気ブログランキングへすっごい励みになってます、いつもありがとう!!