こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました
知ってますか?椎茸の軸っておいしいんですよ~。
今日はこの軸だけを使ってキンピラを作りました。
←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。
材料
椎茸の軸 手で裂く
出汁、醬油、みりん
作り方
1 裂いた軸を炒めて、出汁、みりん、醤油で少し煮る。のみ!
仕上げに山椒を振りかけました。
飛騨のこの山椒は最高に香りが良いです。
バックナンバー
牡蠣の和風パエリア
これにも山椒をかけたら合いそうですよ。
半分以上が野菜で出来たドレッシング。
パステルカラーのベジドレ。 無添加、無着色、無化学調味料!
こちらのサイトで好評発売中です。
やさい料理 夢 ネットショップ クレジットカード決済が出来るようになりました。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.yamatofinancial.jp%2Flogobr%2Fimages%2Fweb_pay_card.gif)
「やさい料理 夢」のネットショップでは、
・銀行振り込み
・郵便振替
・代引き
・クレジットカード
以上4つの決済方法がございます。
現在、ベジドレ(ドレッシング)とわじまの海塩を販売しています。
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_21.gif)
携帯の方はこちらクリックお願いします→人気ブログランキングへすっごい励みになってます、いつもありがとう!!