いやはや残暑が厳しい・・。
こう湿度が高い日が続くとげんなりしますね。
スッキリしたものが飲みたくなり
フルーツビネガーの炭酸割りを作りました。
いただきものの葡萄が沢山あったので
巨峰とサンシャインマスカット
冷凍庫にあったブルーベリー、
スライスレモン、ミント
ここにリンゴ酢を大1と炭酸を入れて
シナモンスティックでかき混ぜながら~
ごくごくスッキリ♪
炭酸は強炭酸が好きなので
ウィルキンソン。
炭酸があまったら
入浴時これで頭皮洗い、
これで頭もスッキリします(笑)
kayopyさんのかぼちゃのキューブチーズケーキを作りました。
かぼちゃが
しっとりしておいしい(〃艸〃)
混ぜるだけで
簡単に作れて
オススメです。
詳しいレシピは
(ペコリに飛びます)