お盆準備でバタバタしていますが
昨夜4人でマリンゲート内にある、
ブレアマリーナさんへお邪魔してきました。
海風が入る、テラス席が涼しい。
私はサングリアと~この後ワインをいただきました。
アンティパスト・ミスト
手前のバーニャカウダにエスプーマが入っています。
エスプーマを入れるのが今年の流行なんだとうかがいました。
トリッパの煮込み
いわい鶏のグリル
ソースはケッカソースとバルサミコソースと選べますがバルサミコで。
私はいつもここのお店ではこれ目当て。
久しぶりに食べました。生うにのクリームソース。
ソースが濃厚で雲丹と合う~おいしい。
お腹いっぱい。
この後デザートまで・・食べ過ぎだ~(^^;
でもおいしかった。ごちそうさまでした。
そして今日は猛暑の中
窓ふきとフローリングのワックスがけ。
がんばってます@@