久しぶりに

セランで食事してきました。

私は歩き疲れて喉が渇いてたので

ビール

娘はエディブルフワワーのアイスティ

 

 

 

それでは本日の

シェフのおまかせコースです。

 

 

 

 

シャンピニオン 

 

 

 

 

 

 

 

鮎のコンフィとスイカのロースト

スイカってローストするとおいしい!

 

 

 

 

ジャガイモの3色のヴィシソワーズ コンソメジュレ

 

 

 

 

 

 

吉次のポワレ ムール貝のスープ 

 

 

 

 

 

口直しの

グレープフルーツのグラニテ

 

 

 

 

 

 

フィレ肉のグリエ 

 

 

 

 

 

 

 

 

再構築されたティラミス2016

温かいエスプレッソをかけていただいて

アフォガードの進化形のよう

 

 

 

 

全ておいしかったです。

 

光の取り入り方など

撮影の練習を兼ねてますので写真が多くて

すいません

 

 

 

見てくださって

ありがとうございました!