4日目昼食(ポンペイ)
前菜はムール貝のパスタ
メインはシーフードフリッター
???イカリングのから揚げが3~4個&生野菜
これがメイン料理????
4日目夕食(アッシジ)
申し訳ございません
食事の写真を撮る習慣が無いもんで
一部撮り忘れていました
メインは肉料理でした
ワイン は、1本 12-でした
基本的に、夕食ではワインをボトルで飲みます
昼食時は大体ミネラルウォーター
5日目昼食(シエナ)
前菜はミネストローネ
メインは肉料理
5日目夕食(フィレンツェ)
申し訳ございません
ワインの写真を撮ったのですが
同行者の方が写ってしまいました
ワイン 1本 15-
前菜は、スベルト麦のスープ
これがスープ????
メインは、トスカーナ地方の野菜料理
desertは、イチゴの・・・・・・・
デハ